首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

米歇尔·卡扎罗出任比谢列赛季新教练

劲爆体育 2022-01-13 13:22

劲爆体育意大利足球:当地时间1月12日,意大利职业足球联赛比谢列(Bisceglie1913)足球俱乐部宣布米歇尔·卡扎罗是球队2022年的新教练。

由文森佐·拉卡纳蒂(Vincenzo Racanati)担任主席的俱乐部正式宣布塔兰托教练(1月15日49岁)的替补席上的到来,他接替了达尼洛·鲁菲尼。

在经历了漫长的职业足球运动员生涯后,卡扎罗带领塔兰托、阿克里·墨西拿和布林迪西。在他的工作人员中,副手文森佐·穆里亚尼。

Bisceglie Calcio正式宣布已将一线队的领导权委托给教练Michele Cazzarò。

塔伦蒂诺出生于1973年(他将于1月15日年满49岁),卡扎罗可以拥有大约400次足球运动员出场,并在意甲和C2的职业球员中拥有15个赛季的球衣,其中包括弗利,塔兰托,比萨,贝内文托,莫诺波利和安德里亚。

他作为教练的职业生涯始于塔兰托的青年队,这是过渡到一线队的前奏,他两次(2015/16和2017/18赛季)获得了意甲D级联赛的第二名,相对可以进入升级季后赛。

继新任蓝黑军团教练之后,他在Acr Messina的板凳上完成了一个简短的括号,而在上赛季的最后一段,他执教了布林迪西。

与Cazzarò一起,他的副手Vincenzo Murianni抵达蓝黑军团的技术人员。新教练将在今天早上指导'Di Liddo'合成的第一次训练,然后球队将进行每日两次训练。然后,他的主教练职务将一直到12月31日。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com