首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣玛丽亚正式出任塞斯托女队主教练

劲爆体育 2022-01-13 13:22

劲爆体育意大利足球:当地时间1月12日,意大利职业足球联赛塞斯托(Sesto)足球俱乐部宣布玛丽亚·麦克鲁(MARIA MACRÌ)正式出任女子足球队主教练职务。

塞斯托·圣乔凡尼在一线队教练安德烈亚·鲁杰里辞职后,ProSesto 1913宣布他已委托玛丽亚·马克里为第一女子队提供技术指导。

玛丽亚·马克里(Maria Macrì)是一名前足球运动员,曾穿着Rapid Lugano,Fiammamonza和Azalee的球衣。这位新的Biancoceleste教练随后在瑞士开始了他的职业生涯,然后进入了意甲A2,首先在Como 2000的板凳上,随后在Tradate Abbiate的板凳上。

2018年,她担任意乙Fiammamonza的技术经理。

Biancoceleste俱乐部祝愿新教练工作顺利。

同时,Pro Sesto感谢Andrea Ruggeri及其工作人员Mario Attilio Reggiani和Francesco Arabelli所做的工作以及在掌舵Biancocelesti时取得的重大成果,祝愿他们继续他们的运动生涯取得最好的满足感。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com