首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

拉米斯成为艾华拉多的第四名新球员

劲爆体育 2022-01-11 10:37

劲爆体育阿根廷足球:当地时间1月10日,阿根廷职业足球联赛艾华拉多(Alvarado)足球俱乐部春季联赛备战前宣布前锋维多里奥·拉米斯加盟。

这名前锋抵达马德普拉塔,加入加斯顿·科耶特(Gastón Coyette)领导的球队,这是他最后一次在费罗卡里尔·奥斯特(Ferrocarril Oeste)效力。

拉米斯于1994年7月7日出生于科尔多瓦(27岁)。他于2014年在塔勒雷斯首次亮相,在那里他度过了3个赛季。

2015年10月,拉米斯将'la T'升入B国家队的进球转化为国家队,在接下来的赛季中,他升入阿根廷足球甲级联赛。

2017年8月,在与塔勒雷斯进行了非常好的竞选活动后,它被Godoy Cruz收购;在'Tomba'中,他打了2个赛季。然后他被租借出去,首先是阿根廷青年队,然后是费罗,他在2021年就在那里。

他与Godoy Cruz一起参加了Copa Libertadores,与'Bicho'一起参加了Copa Sudamericana。

欢迎'烟斗'!!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com