首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

强力外援春季联赛加盟巴拉卡斯中央

劲爆体育 2022-01-11 10:37

劲爆体育阿根廷足球:当地时间1月10日,阿根廷职业足球联赛巴拉卡斯中央(Barracas)足球俱乐部宣布强力前锋巴勃罗·穆什春季联赛前加盟球队。

巴勃罗·穆什(Pablo Mouche)是Rodolfo De Paoli领导的阵容中的第十名增援。这位前博卡和圣洛伦索前锋抵达奥拉瓦里亚和卢纳,以加强瓜波前锋。

巴拉卡斯有了新的经验:穆什在乌拉圭甲级联赛的南美洲度过了他的最后一个赛季,他的到来让他在进攻线上有了一个等级上的飞跃。

凭借在布宜诺斯艾利斯学生队的下层出现的本地和国际足球的广阔轨迹,他也知道如何在国外穿着帕尔梅拉斯和科洛科洛的球衣。

这位34岁的前锋参加了美洲大陆最重要的两项比赛,如解放者杯和南美杯,以及欧洲最重要的两场比赛,在那里他为塞尔维亚红星队参加了冠军联赛和欧洲联赛。

此外,他还参加了与国家队的五场友谊赛,都是在2011年,同时捍卫了博卡的颜色,在那里他设法在纪念性体育场将双打转换为委内瑞拉。在甲级联赛中,他与Xeneize和Lanús一起获得了冠军。

欢迎你,保罗!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com