首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

为2022亚洲杯 我们经历了艰苦的训练

劲爆体育 2022-01-11 09:10

劲爆体育伊朗足球:当地时间1月10日,伊朗足球女子国家队将在1月10日继续自去年5月份以来备战的2022印度亚洲女子足球锦标赛,球队哈贾尔·达巴吉接受了采访。

哈贾尔·达巴吉最初表示:“从今年5月开始,我们就开始了不断的训练,球员们的状态都非常理想,无论是技术上还是身体上。” 参加2022年印度亚洲杯的积极性很高,我们将尽最大努力在这些比赛中取得好成绩。

“幸运的是,我有与印度、中国和中华台北队一起比赛的经验,”他谈到国家队在比赛中的对手时说。此外,技术人员还为我们分析了这些球队的比赛视频。

毫无疑问,各队都在努力争取这些比赛的参赛资格,因为这些比赛的水平很高,但我们也有很高的动力和实力。

国足前锋最后补充道:“我们备战的问题之一就是没有备战,当然,我们和英超球队进行了一些友谊赛。” 足协做出了很多努力来为我们提供国际资格赛,但这并没有发生。

我们已经达到了很好的协调性,我们的精神和身体状况都很好。为了在这个阶段取得成功,我们经历了艰苦而密集的训练,我希望这会发生。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com