首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋女足官员出席了沙特首个女锦赛

劲爆体育 2022-01-11 17:30

劲爆体育阿联酋足球:当地时间1月10日,阿联酋女子足球协会主席阿迈勒·布什拉赫出席了沙特阿拉伯历史上首个女子足球锦标赛的决赛观礼。

应沙特足协官方邀请,足协董事会成员、女足委员会主席阿迈勒·布什拉赫见证了沙特女足与Al-Thaladi的沙特女足锦标赛决赛,昨天在吉达阿卜杜拉国王体育城的 Al-Radef 体育场举行。

国家队主教练霍里亚·塔赫里热衷于参加比赛,这是比赛在阿拉伯海湾地区更广泛传播的良好开端。

值此之际,阿迈勒·布什拉赫表示:“我很高兴受邀参加沙特足球历史上首个官方女子足球锦标赛的决赛,这得益于国家队的大力支持和出席。全球第一款流行游戏中的女性元素。

她继续说道:“我为沙特足协和女子足球委员会在首届正式比赛中取得的成功感到自豪,这见证了 16 支球队的参与,这将在各个层面产生巨大的积极影响,特别是女子国家队我们寻求通过在海湾合作委员会的足球联合会中受到高度关注的地方比赛来发展球队。

由足协秘书长 Ibrahim bin Salman Al-Qasim 和 Lamia Bint Bahian 代表的沙特足协热切希望与足协董事会成员 Amal Bushlakh 交换盾牌和纪念品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com