首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第八届始兴佬贺岁杯足球赛圆满闭幕

劲爆体育 2022-01-11 17:32

劲爆体育2022贺岁杯:北京时间1月9日,生态始兴2022第八届始兴佬贺岁杯7人足球赛在广州圆满落幕。比赛秉承友谊第一比赛第二的原则而提供了沟通和交流的平台。

据了解,本次比赛共有13支球队,近300名队员参赛,他们分别是来自始兴以及在外工作的始兴佬组成,比赛一开始,参赛队员迅速进入状态,主动出击,矫健熟练的传球动作,赢来了阵阵掌声。

双方队员在赛场上你攻我守,你争我夺,顽强拼搏,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的足球赛。在经历了激烈角逐后,最终STARS星队以3比0赢得佛山联队,STARS星队夺得冠军。

赛事还评选出了最佳球员、最佳射手和最佳守门员等奖项。活动还为获得名次的队伍和个人奖项的球员进行了颁奖。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com