首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾斯女子足球队迎来了本赛季首场胜利

劲爆体育 2022-01-12 11:44

当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部发布了女队及U系列球队的比赛消息,其中女队更是取得了赛季首场胜利。

青年足球

男孩 U19

对于 Jo19 - 1 来说, 这是一个很棒的星期六。球队本身以 6 - 1 战胜了埃滕 · 勒尔的不容易的尤塔斯 30 。但结果还不算太坏。竞争对手斯皮克尼斯因 2 - 2 与 Vfc 平局而输了两分, 所以现在只有一分的差距有利于斯皮克尼斯。

男孩 U17

令人失望的失败 Jo17 - 1 在登霍恩。这支中盘球队以 3 比 1 输掉了比赛, 这意味着 Aswh 队最终处于中段。JO17-3 对阵强大的哈丁克斯维尔德 JO17-2 。虽然 Aswh 队咬得很紧, 但无法阻止哈丁克斯维尔德的 3 - 0 失利。

这对于这支仍在等待第一分的球队来说是个耻辱。抓住那些家伙!Jo17-4 展示了应该如何做到这一点。该队在主场以5-1战胜里苏德JO17-2,获得当之无愧的胜利,并攀升至第四位。

男孩 U15

Jo15 - 1 在维尔德雷希特 Jo15 - 1 滑倒。3 : 0 ,冠军机会几乎毁了。但是,尽管遭遇了挫折,该队仍然排在前三名。

难以接近的 JO15 - 2 在主场做了纽 · 莱克兰 · 乔 15 - 2 的简短工作。结果明显有犀利的射门,因为不低于 15 比 0 。杜贝尔达姆 Jo15 - 1 对阿斯瓦 · 乔 15 - 3 来说太强大了, 这或多或少令人惊讶。

杜贝尔达默斯队少得三分, 但在主场以 8 比 0 战胜了令人失望的 U15 - 3 。然后是JO15-4,这毫无疑问是谁最强。在主场,格鲁特·林特·JO15-2以9-3与这场胜利战成平手,保持不败。

JO15-5 也是无可匹敌的。在客场对杜贝尔达姆 JO15 - 2 的比赛中, 这支球队是至高无上的, 以不低于 9 - 1 获胜。七场比赛 21 分!Aswh Jo15 - 6 (第二) 和乔 15 - 7 (第 6) 都在同一个联赛中踢球。

两队都为胜利而战, 但不幸的是, 两队都是 2 - 2 。对于 JO15-6 来说,这意味着第一个损失点。

男子U13

对于U13队(JO13-1除外)第二阶段的比赛开始。第一阶段在七场比赛后结束,第二阶段U13球队被重新分类。JO13-2 开局不错,在主场以 8 比 3 战胜里苏德 JO13 - 2 。

在埃滕 · 勒尔, Jo13 - 3 以 2: 0 输给了国际米兰斯 · 乔 13 - 1, 开局有点差。JO13-4 也去斧头。在科格尔万格斯 Jo13 - 1 (在威廉斯塔德), 这支球队以 8 - 0头上的丝袜。Aswh Jo13 - 5 访问了斯利德雷希特 · 乔 13 - 3 。

尽管尽了一切努力,他们仍然以3-2输掉了。JO13-6 和 JPO13-7 在这个年龄段中获得了 ASWH 荣誉。

在主场对阵国际金融公司 Jo - 13 - 2 以 4 - 2 赢得 U13 - 6 。JO13 - 8 在上面多扔了一点。他们没有为对手里苏德 · 乔 13 - 3 感到难过, 以 8 - 3 获胜。

男子U11

也为JO11队的比赛开始了第二阶段。新的布局提供新的机会。JO11-1 从布雷达接收了萨托 JO11-1。比赛或多或少打成平局, 但萨托仍然以 4 - 2 获胜。在主场,JO11-2 球队必须面对 GJS JO11-2。

这支球队表现不错, 也以 4 - 2 获胜。在佩利坎, Jo11 - 5 和佩利肯 · 乔 11 - 2 把它变成了一个有很多进球的足球派对。最后的比分,结果大吃一顿,5-5是。对于JO11-7来说,这是一个黑色的星期六。

在主场对阵阿尔布勒塞达姆 JO11 - 1 时, 这支球队以 14 比 0 输掉了比赛。竞争领导者怎么会把阿尔布勒瑟达姆归为如此之低?

女子足球队

ASWH 的女队于周五前往火场参加第三轮比赛。第一场比赛立即产生了一个历史性的时刻。首场胜利可以在2-1战胜比斯德之后庆祝。这就是她们庆祝那些女人的原因!

其他三场比赛都输了,但这并没有抹去喜悦。以 4 比 0 输给武伦 / 赫罗维纳, 以 3 - 0 输给努尔德洛斯, 以 4 - 0 输给特里希特。但之后在比斯德,它仍然很舒适。

MO17 在主场以 3 比 2 战胜斯莱维克莫 17 - 1, 继续留在领头羊的脚步。直到最后, 斯莱乌维克作为更好的球队, 它仍然令人兴奋。

但不久之后,ASWH姑娘们用射门将制胜的球射入了斯莱维克门将身后。实际上,他们现在甚至等于头号哥萨克男孩。

在多次重大失利后,MO13-1咬得非常厉力。虽然他们没有赢, 但纽 · 莱克兰 · 莫 13 - 1 带着恐惧出来, 只有 2 - 1 来自 Aswh U13 的勇敢女孩。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com