首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

全能型球员基克·洛佩兹加盟科喏拉

劲爆体育 2022-01-10 19:15

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月9日,西班牙职业足球超级联赛科喏拉(UE Cornella)足球俱乐部宣布经验丰富的足球运动员基克·洛佩兹(Kike López)加盟,他在防守和进攻位置上都擅长右撇子。

这位33岁的足球运动员在皇家巴利亚多利德的青年队训练,在UD Melilla的21-22球场上半场踢球。

此前,在乙级联赛中,他身穿UD伊维萨的球衣,升入西甲Smartbank,CDAtlético Baleares,CD Alcoyano,Real Valladolid,CD Tenerife和Cádiz CF。

但是,基克·洛佩斯的旅程不仅总结在西班牙足球铜牌类别的近300场比赛中,其中很大一部分都是与At的马略卡球队一起进行的。巴利阿里语。

这位萨拉曼卡球员还在一级联赛和乙级联赛之间踢了130场职业足球比赛。在顶级类别中,捍卫皇家巴利亚多利德的颜色,并在第二级别联赛中捍卫了波利德波尔迪沃·埃吉多,UD萨拉曼卡,比利亚雷亚尔CF B和AD阿尔科孔。

Kike López的旅程和经验对于加强我们在Primera RFEF Footters的第一支球队的正确形象非常重要。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com