首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马德里CFF对阵马竞女队比赛推迟进行

劲爆体育 2022-01-10 19:16

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月10日,西班牙女子职业足球超级联赛马德里CFF足球俱乐部宣布受到covid-19影响,原定对阵马德里竞技女队的比赛推迟进行。

比赛评委今天上午裁定,原定于2022年1月9日下周日举行的马德里足球俱乐部与林塞现代女足对阵第14比赛日的比赛推迟。

这一决定是在马德里足球俱乐部的六名球员'C'适用的协议的情况下做出的,他们在covid-19检测测试中获得了确认的阳性结果,以及另一个可能出现与此病毒相符的症状的病例。

上述会议的庆祝活动被推迟到一个新的日期,一旦所有允许相同争议的情况都得到认可,时间最及时。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com