首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

冬季转会 豪尔赫·瓦林加盟科喏拉FC

劲爆体育 2022-01-10 19:15

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月9日,西班牙职业足球超级联赛科喏拉(UE Cornella)足球俱乐部宣布后卫球员豪尔赫·瓦林加盟科内拉足球俱乐部。

UE Cornellà已与拉科鲁尼亚体育俱乐部达成协议,租借右后卫豪尔赫·瓦林,直到赛季结束。

这位年轻的加利西亚足球运动员在拉科鲁尼亚队的低级别联赛中接受过训练,在皇家足球俱乐部的子公司和一线队都有在乙级联赛的经验。

但除此之外,瓦林知道穿着同样的球衣在职业足球中首次亮相是什么感觉。他在19-20赛季对阵拉斯帕尔马斯和富恩拉夫拉达的比赛中做到了这一点。

球员已经准备好加入由劳尔·卡萨尼(Raúl Casañ)领导的球队的动态。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com