首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

科喏拉:2022年的新征程将要开始了

劲爆体育 2022-01-10 10:14

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月9日,西班牙职业足球超级联赛科喏拉(UE Cornella)足球俱乐部发表了2022年首场比赛的赛前预见性评论员文章。

劳尔·卡萨尼(Raúl Casañ)的球队以最好的方式结束了这一年,他们以战胜巴塞罗那B队的胜利,在圣诞节假期期间努力工作,以最好的方式面对2022年主场的第一场决斗,对手是UCAM穆尔西亚足球俱乐部。

在资格赛中获得20分,ueC比降级位置高出4分,仅比当今的对手高出一个位置。

到目前为止,这支绿色球队已经在冬季市场上纳入了两名右撇子球员:基克·洛佩斯和豪尔赫·瓦林。另一方面,费尔南多·安德拉达(Fernando Andrada)和阿莱克斯·普拉(Àlex Pla)一直很低。

就其本身而言,由Salva Ballesta领导的球队,以及16/17赛季的Segunda Divisi ́ón,并没有取得预期的结果。凭借潜力和预算,穆尔西亚队位于降级位置(16分),需要增加胜利才能接近Primera RFEF第二组的永久区域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com