首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞典女国脚米歇尔·德容加盟马德里CFF

劲爆体育 2022-01-10 10:14

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月10日,西班牙女子职业足球超级联赛马德里CFF足球俱乐部宣布瑞典国脚米歇尔·海伦·伊莎贝尔·德容,24岁(1997年5月19日)已经是马德里CFF的一名新足球运动员。

瑞典15岁以下和17岁以下的国脚来自瑞典甲级联赛的Vittsjö GIK,上赛季排名第五,他将加强我们一线队的中场,以更多的保证面对第一轮Iberdrola。

米歇尔在2014/15赛季在KIF Örebro DFF开始了她的职业生涯,在那里她待了三个赛季,打了70场比赛,打进9球。

2018年,他签约维特舍GIK,这是他职业生涯中最好的足球水平,并打进了19个进球。2021年,他接受了法国顶级联赛球队FC Fleury 91的邀请,在那里他踢了整个赛季,然后回到瑞典球队Vittsjö GIK。

她来到马德里继续证明自己的价值,这次是在世界上最好的女子足球联赛之一,伊贝尔德罗拉甲级联赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com