首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

科喏拉青年队发布了2021年总结发言

劲爆体育 2022-01-10 19:16

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月8日,西班牙职业足球超级联赛科喏拉(UE Cornella)足球俱乐部青年队发布了在2021年相关的比赛及球队总结评论。

UE 圣安德鲁 0-0 青年甲级联赛 (荣誉赛区, 第16比赛日)

Gonzalo Riutort的队员在Narcís Sala结束了这一年,这场比赛的特点是在最后几米缺乏流动性。明年一月,绿军将在第一轮的最后一场比赛中主场迎战皇家萨拉戈萨。

巴塞罗那 1-0 青年乙级联赛 (全国联赛, 第15比赛日)

丹尼·佩雷斯(Dani Pérez)的球队看到其良好的结果动态随着琼·甘珀体育城(Joan Gamper Sports City)的失败而放缓。Juvenil B以21分的成绩在积分榜上排名第七。

青年C 3-0 塞格雷(Preferente, jornada 12)

维克托·伊拉拉的男孩们以最好的方式结束了这一年,由于马克尔,杰拉德和路易索的进球,他们在分类中对直接对手取得了令人信服的胜利。胜利献给重伤的Jaume和Alejandro。

学员 A 3-0 UE 卡斯特尔德费尔斯(首选,第12天)

马里奥·加西亚的Cadet A的连续第七场胜利。绿党被安排晋升到荣誉赛区,他们战胜了排名靠前的竞争对手,表现出了认真和有效的表现。

CE 贝尔加 1-3 学员 B (首选, 第 12 比赛日)

尽管在比赛的第一分钟就很合适,但安东尼·特希多的球队在高水平上竞争,并从复杂的场景中拿下了3分,这使他们能够以良好的感觉结束这一年。

CD 圣加布里埃尔 0-3 Infantil A (荣誉赛区, 第12比赛日)

由大卫·米兰(David Milan)领导的男孩们进行了非常认真和完整的比赛,他们在总是要求苛刻的情况下获胜,并在最高儿童类别的4支最佳球队中结束了这一年。

儿童B 5-2少年(首选,第12天)

塞尔吉·博拉洛的Infantil B在一名少年面前进行了非常有争议的比赛,后者努力摆脱桌子的下部区域。绿军不得不反击客队的开场进球,并以3-1的比分进入休息时间。在下半场,小将再次得分,但科内拉努力获得今年的最后3分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com