首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

南韩女足国脚李英珠加盟马德里CFF

劲爆体育 2022-01-10 19:16

劲爆体育西班牙足球:当地时间1月10日,西班牙女子职业足球超级联赛马德里CFF足球俱乐部宣布29岁的韩国国脚中场李英珠(1992年4月22日)已经是马德里CFF的一名新球员。

这名球员离开了韩国联赛的现代钢铁红天使队,这是该国过去9个联赛的冠军,她于2016年来到该联赛,在马德里女子足球俱乐部踢球。

李是韩国顶级球员之一,自2007年首次亮相U-17队参加2008年FIFA女足世界杯U-17以来。

在2009年至2012年期间,她是U-20队的一员,是最相关的球员之一,并在2010年参加了FIFA U-20女足世界杯(获得第三名)和2012年FIFA U-20女足世界杯。

2014年9月17日,他首次代表成年队参加在他的国家仁川市举行的第十七届亚运会,对阵印度。从那时起,她一直是韩国女子国家队的固定球员之一,迄今为止参加了34场国际比赛。

她来到马德里继续证明自己的价值,这次是在世界上最好的女子足球联赛之一,伊贝尔德罗拉甲级联赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com