首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021奔跑彩云南线上赛泸沽湖站即将开赛,民族特色奖牌亮相

TOM    2021-12-03 18:11

2021奔跑彩云南九大高原湖泊领跑赛联合运动APP悦跑圈,打造线上系列赛事。第四场泸沽湖线上赛将于12月4日-12月6日开赛。本次活动由云南省体育局主办,云南省社会体育指导中心承办,云南省路跑协会协办,云南行知探索体育文旅产业有限公司策划运营。

2021奔跑彩云南线上赛泸沽湖站即将开赛,民族特色奖牌亮相

泸沽湖站“长乐未央”奖牌传递美好祝福

充满民族特色的设计,凸显泸沽湖特色。泸沽湖所在地丽江,拥有别样的风光和独特的人文,其中一脉东巴文化,是世界民族文化中的璀璨奇葩,历经千年依然鲜活如生。奖牌上铺满东巴文——这个被称为“唯一活着的象形文字”,形式别样又充满趣味,展现丽江少数民族文化底蕴。

同时奖牌设计上呈现的还有被称为“水性扬花”的景象,湛蓝的湖水中点缀着朵朵盛开的白色海菜花,将这一份属于泸沽湖的美好镌刻在奖牌上,将高原湖泊的魅力以独特方式呈现。

奖牌正中是一枚可拆卸式仿珐琅胸针,设计原型是丽江标志性建筑——古城大水车,圆盘状的胸针上,饰有多彩的民族纹饰。

2021奔跑彩云南线上赛泸沽湖站即将开赛,民族特色奖牌亮相

APP与小程序玩法互通,享双重运动成果

2021奔跑彩云南九大高原湖泊线上领跑赛,选取五大高原湖泊——异龙湖、洱海、泸沽湖、抚仙湖、星云湖作为赛事分站,每个站点带来一块具有代表性的特色奖牌,设计上充分融合当地民族文化和自然风光,让大众以健康的生活方式体验云南美景与运动交融的双重快乐,诠释以健身为目的坚持运动的马拉松精神。

同时,通过丰富的活动场景,借助“互联网+运动”的形式,定制专属小程序,持续性的线上健步打卡将贯穿活动全程。为优化用户体验,带来更丰富的玩法,线上系列赛采用APP与小程序互通模式。通过悦跑圈APP报名参与分站赛事并顺利完赛,获取虚拟完赛奖牌及完赛证书后,上传完赛截图至“奔跑彩云南”小程序乐园,即可获取七彩积分用于兑换奖品。更多活动资讯将通过“奔跑彩云南”公众号发布。

报名时间

即日起至2021年12月3日

比赛时间

2021年12月3日-12月6日

参赛地点

不限地点、自由选择

参赛组别

3公里欢乐跑

5公里健康跑

10公里活力跑

报名方式

打开“悦跑圈”APP,搜索“奔跑彩云南”线上马拉松,进入赛事报名页面,选择参赛项目(3/5/10公里),填写报名信息(请核对好您的信息,报名后无法修改)。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com