首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

外商盛赞首届中国海南体博会

TOM    2021-12-09 12:12

由中国体育用品业联合会、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南海丝文化发展基金会承办,海南省体育旅游发展中心协办的2021首届中国(海南)体育用品和装备进口博览会于12月3日至5日在海南国际会展中心举办。

12月3日,来自四个不同国家的外宾参加了首届海南体博会开幕式及奥林匹克体育科技论坛,并一致对海南体博会给与了高度评价。

芬兰商会执行董事吴兰表示,海南气候和环境非常好,并且非常喜欢海南。而芬兰是一个寒冷国家,芬兰人非常喜欢运动,喜欢夏天,作为芬兰商会执行董事,希望积极促进芬兰和海南在旅游方面的合作,让更多的芬兰人来海南旅游。

瑞士商会会长马丁.穆勒表示,瑞士是一个擅长冬季运动的国家,但是瑞士人对夏季的运动也非常感兴趣,瑞士商会将在夏季运动方面促进瑞士和海南的互动。

孟加拉商会的会长表示,孟加拉的板球运动非常盛行,希望能在海南设立公司加强两国之间的体育贸易。

黑豹足球俱乐部的创始人雨果表示,海南之行让他感受到了海南的服务和美丽的城市风景,他将考虑把训练基地落户在海南。

作为促进国际友好交流与合作的民间外交机构,海南体博会独家承办单位海南海丝文化发展基金会负责人表示,海南体博会的举办目的,就是为了充分发挥海南自贸港综合优势服务全世界,让全世界体育旅游产业链能够在享受中国庞大市场和海南自贸港的优越条件中获得更好的发展和更广阔的共赢。希望以后能有更多国际友人参与海南体博会、参与自贸港建设,并以海南自贸港为合作基地,共创、共享中国发展的红利。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com