首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

青训成果 4新星晋升2022赛季一队阵容

劲爆体育    2021-12-06 19:56

劲爆体育巴西足球:当地时间12月6日,巴西职业足球联赛赫茨利奥鲁滋SC(Hercilio Luz SC)足球俱乐部在赛季刚刚结束之际即宣布青少年足球学院4名新星将在2022赛季进入一队。

Hercílio Luz Futebol Clube在短短4个多月的时间里加强了基本类别的工作,并且已经取得了令人满意的结果!来自基地的至少四颗宝石将加入职业团队,并加强Catarinense 2022的阵容。

今年下半年,17岁以下和20岁以下的球队组成参加该州的主要比赛,无论比赛结果如何,已经开始出现巨大的希望。马修斯·坎波斯(中场/替补20)、伊曼纽尔(中场/替补17)、雷(前锋/替补17)和亚瑟(门将/替补17)是亮点,可供主教练劳尔·卡布拉尔使用。

'这是新项目的主要目标,以揭示在Hercílio Luz形成的伟大运动员,'南方狮子基本类别协调员Fábio Vidal说。

遇见基地的珠宝

马修斯·坎波斯(Matheus Campos)在Campeonato Catarinense 2021 sub 20中穿着南方狮子衫,当时已经是主力阵容的一部分。这位年轻的运动员参加了SC杯的一些比赛。他今年19岁,是一名中场球员,是沃尔塔雷东达/RJ的土生土长的球员。与俱乐部签约至2023年12月。

伊曼纽尔 – 出生于巴西利亚,这个男孩来到埃尔西利奥·卢斯(Hercílio Luz)是为了展示他来到这里的原因。年仅17岁的中场球员在17岁以下的比赛中戴着队长袖标,除了领导之外,还表现出了很多技术素质。他与俱乐部签约至2024年10月。

Raí – Raí直接来自里约热内卢的土地,他押注于他在巴西南部的职业发展。他今年来到埃尔西利奥,在圣卡塔琳娜U17踢球,帮助球队进入比赛的半决赛。这个男孩是一名袭击者,今年17岁,是里约热内卢/ RJ的本地人。他与俱乐部签约至2024年10月。

亚瑟 – 像雷伊和伊曼纽尔一样,阿图尔从17岁以下的直接上升到职业球队。年仅17岁的他踢守门员的位置,是弗洛里亚诺波利斯/南卡罗来纳州的土生土长的人。他与俱乐部签约至2024年10月。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com