首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

塞尔维亚晋级2022世界杯 主帅收获大奖

劲爆体育 2021-12-17 15:40

劲爆体育塞尔维亚足球:日前,塞尔维亚足球协会宣布塞尔维亚国家足球队主教练德拉甘·斯托伊科维奇·皮克西收获2021年的“NIS 年度体育人物”大奖。

尼斯体育记者组评委会决定,将2021年“尼斯年度体育人物”奖项授予塞尔维亚国家足球队选拔人德拉甘·斯托伊科维奇·皮克西,以及新设立的“尼什体育大奖赛”奖项塞尔维亚水球队的成员萨瓦·兰杰洛维奇(Sava Randjelovic)。

“尼斯年度体育人物”奖传统上授予重要人物(运动员、教练员、官员),无论他们目前在哪里生活和工作,他们目前参与体育运动对尼斯的体育声誉有重大贡献。

主教练斯托伊科维奇被认为是塞尔维亚国家队在卡塔尔世界杯直接晋级的最大功绩,从资格赛小组第一名开始,6胜2平,在资格赛中没有失利。

锦上添花的是在决定性的比赛中在里斯本战胜葡萄牙,这是我们足球队在 33 年后首次从第一顶帽子开始战胜球队,也是 42 年后第一次这样的客场比赛。

据陪审团称,作为 Nishli 本地人,为塞尔维亚国家足球队带来了复兴,德拉甘·斯托伊科维奇·皮克西 (Dragan Stojković Piksi) 完全值得今年的认可。

萨瓦·兰杰洛维奇(Sava Randjelovic)是唯一一位出生在尼什的运动员参加了东京夏季奥运会,在那里他与塞尔维亚水球队一起卫冕了奥运会冠军头衔,从而成为我市历史上第一位获得两枚奥运金牌的运动员。

这就是为什么陪审团在今年开创了先例并建立了新的认可,足以证明这一非凡的体育成就。

Dragan Stojković 和 Sava Randjelović 将于 12 月 22 日在新城市酒店举行的 Nis 年度最佳运动员颁奖典礼上获奖,届时传统 Nis 年度最佳运动员、最佳 Nis 青年运动员和最成功运动队的获奖者将被授予宣布。

利基“为2021年。此外,由于这项赛事早已超越本土特色,今年的赛事也被来自塞尔维亚顶级体育界的众多嘉宾、塞尔维亚在东京奥运会等今年重大比赛中的奖牌获得者宣布。

Nis 体育记者组组织了 43 年的 Nis 年度最佳运动员评选活动,在该领域的传统、宾客数量和仪式方面都是独一无二的,而决定奖项的评审团也是独一无二的。

因为,除了尼斯体育记者外,该组的成员都是历届“年度最佳运动员”奖项的得主,都是尼斯体育的传奇人物。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com