首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

纳普里达克两项成就 获得足协志庆奖项

劲爆体育 2021-12-17 15:39

劲爆体育塞尔维亚足球:日前,塞尔维亚足球协会向来自克鲁塞瓦茨的纳亚里达克(FC Napredak)足球俱乐部成立75周年及克鲁塞瓦茨球场建成45周年之际颁发了奖项并赠送了志庆牌匾。

这是两个伟大传奇的周年纪念日 - 俱乐部成立75周年和克鲁塞瓦茨球场建成45周年,克鲁塞瓦茨球场是塞尔维亚最美丽的体育场之一。塞尔维亚足协秘书长 Jovan Šurbatović 也出席了仪式学院,他向克鲁舍瓦茨俱乐部主席赠送了协会牌匾。

通过过去 75 年的摄影展、克鲁舍瓦茨剧院的戏剧性场景和关于俱乐部历史的电影交织在一起的拼贴节目,所有在场的人都记住了我们过去的辉煌岁月。

除了 FSS 的领导人之外,来自红星、游击队、Nis Radnicki、Radnik、Kragujevac Radnicki 1923、Rasina 区的众多俱乐部、城市领导人、经济组织代表、文化机构、退伍军人……

在Napredak 小学“Jovan Popović”的孩子们的国歌的情感表演之后,颁奖仪式紧随其后。牌匾的获奖者是:Bratislav Gasic、Corporation Trial 和 FSS。

宪章授予:城市管理委员会主席拉多伊卡·米洛萨夫列维奇(Radoica Milosavljevic),他是 2000 年第二次欧洲之行的总统,以及前球员佐兰·西莫维奇(Zoran Simovic)、布拉尼斯拉夫·科伊奇奇(Branislav Kojicic)和德拉甘·托米奇(Dragan Tomic)。

记者 Dragan Mitrović 和退休经济学家 Živorad Đorić 值得感谢。在俱乐部日之际,出版了俱乐部专着,印上了邮票,制作了带有俱乐部徽章的金银币。球迷们对位于体育场入口处的球迷商店的开业感到高兴……

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com