首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

红星与游戏击本轮欧战双双战胜对手

劲爆体育 2021-12-17 15:40

劲爆体育塞尔维亚足球:当地时间12月13日,塞尔维亚职业足球联赛两大豪门贝尔格莱德红星与贝尔格莱德游击在欧洲赛场上分别获得了胜利。

这是塞尔维亚俱乐部足球的美好夜晚。红星队在布拉加战平的情况下赢得了欧洲联赛 1/8 决赛的席位。塞尔维亚冠军是自1996/1997赛季以来的第一个。以及著名的优胜者杯第三轮与巴塞罗那的交锋,跻身欧洲最佳球队16强之列。

另一方面,游击队在与塞浦路斯阿诺索西斯的平局中赢得了欧洲春季赛,但直到1/8决赛,他们还有另一个对手,那就是来自欧联杯的球队。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com