首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

苏博迪卡客场3比2险胜强敌禾获甸拿

劲爆体育 2021-12-17 15:40

劲爆体育塞尔维亚足球:当地时间12月15日,塞尔维亚职业足球联赛苏博迪卡斯巴达(Zlatibor)足球俱乐部在第20轮客场以3比2险胜强敌禾获甸拿收足3分。

主队迎来了第一个良机,第13分钟,他们通过西米奇进行快速反击,球传给托皮奇,托皮奇射门出色,但门将杜布利亚尼奇对斯巴达克的进球充满信心。

一分钟后,苏博蒂察市民作出回应,斯雷奇科维奇在球门前居中,尼科利奇发现自己用头将球送到了球门旁边。

斯巴达克第24分钟取得领先,维达科维奇起手,皮球传给比耶洛维奇,比耶洛维奇骗过跑动的守门员武克利什,打进一球,0:1。

十分钟后,苏博蒂察队扩大优势,尼科利奇中路将球传给托皮奇,在近50米处吊射门将武克利什0:2。

下半场,斯巴达克迎来了新的机会,米哈伊克洛维奇有机会防守诺维萨德门将的射门。第59分钟,伏伊伏丁那高高兴兴的打进了进球。

出场后,皮球传到西米奇处,西米奇射门,杜布利亚尼奇介入不力,只是短暂的将球弹给了乔维奇,后者从几米处将球送入网内,1:2。

比赛第68分钟进入平衡,马克西莫维奇将球推入禁区,姆凯奇将球传给西米奇,西米奇15米外的射门将比分扳成2比2。随后比赛再次打响,两队都急于取胜,所以比赛打得非常公开。

斯巴达克通过萨科维奇取得了新的领先优势,而伏伊伏丁那在第 89 分钟在乔维奇的头球尝试后最接近领先。

斯巴达克在伏伊伏丁那德比中庆祝,这场比赛是在最后时刻决定的。苏博蒂察2:0领先,第68分钟,伏伊伏丁纳扳平比分,第92分钟,比耶洛维奇射门后马克西莫维奇乌龙球,斯巴达克获胜。

伏伊伏丁那:武克利斯、耶利奇奇(46.内斯科维奇)、科瓦切维奇、斯特万诺维奇、德维塔克(46.德约尔杰维奇)、马克西莫维奇、托皮克、祖基奇、V.西米奇、巴斯塔伊奇(57.姆凯奇)、科维奇。

Spartak Ždrepčeva krv: Dubljanić, Ivančević, Vidaković, Bogićević, Shimura, Moris (63. Đurasović), Šćepanović (73.Savković), Mihajlović (90. Bogdanović), 斯雷科维奇, 斯雷科维奇。

得分手:0:1比耶洛维奇(第24)、0:2尼科利奇(第34)、1:2乔维奇(第59)、2:2西米奇(第68)、2:3马克西莫维奇(乌龙球90+2分钟)

出席人数:约4500 人。裁判:尼古拉·拉达科维奇。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com