首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

梅塔拉:对阵领头羊也不能忘记自己

劲爆体育 2021-12-17 10:10

劲爆体育塞尔维亚足球:当地时间12月15日,塞尔维亚职业足球联赛梅塔拉(Metalac)足球俱乐部在第20轮将在主场与领头羊贝尔格莱德游击展开对话。

自从Metalac和Partizan的上次会议以来并没有过去,仅仅一个多月以及推迟的第五轮的补偿,当时黑人和白人以3:1在Humska庆祝。

Metalac同时更换了专业人员的负责人教练组的负责人日日奇在一个令人羡慕的情况下接手了这项工作,当时就在本赛季第一部分结束之前,Metalac 的后场转移空间正在缩小。

事实上,我们也只有两次这样的机会之一,直到冬天突破是一场比赛,不亚于对抗游击队。

- 首先,我们必须与自己保持一致,在更衣室内重新考虑我们要往哪个方向前进,我们想要什么。“当然,非常尊重游击队,”Žižić说。

在春季继续国际比赛,这对塞尔维亚来说是一件很棒的事情;而且我们要在这里展示个性,不要忘记我们的野心,这就是为什么我们都穿着Metalac球衣。让我们作为一个男人出去,强迫自己寻找机会。

只有当我们紧凑、如果我们是一个团队并表现出野心、Metalac 成为一个稳定的超级联赛、真的很健康。它应该由工作来捍卫,而不是欲望,但是,我再说一遍,工作,- Žižić 说明天比赛前夕。

当被问及在更衣室复试的具体含义时,日日奇说:

- 我在这场比赛中所说的野心必须被唤醒,无论对手是谁,因为似乎个人已经忘记了Metalac曾经走过的路。 我们必须更加感谢每一个来到这里的人Milanovac和Metalac裸体。

在过去的二十年里,人们一直在努力达到中超的位置,他们实现了这一点,他们提供基础设施是有原因的,不仅是米兰诺瓦茨,还有塞尔维亚为了达到中超的位置,他们已经实现了那是有原因的。

- 现在,如果我们有,我们有,让我们从职业比赛的角度展示我们的。

作为俱乐部的梅塔拉克和作为城市的米兰诺瓦克已经明确表明他们可以跟随中超趋势,那么我想我们也应该为此承担责任,看看女性ezmo?那个包袱应该由我来承担,也由我身边的教练和队员们承担,没有Other。

经过 19 场比赛,Metalac 以 16 分排在第 14 位,高于 Kragujevac 的 Radnički 和最后一位 Novi Pazar,Pazarci 在流行的 priliciskmuses dau 中欢迎 Voždovac。

在中场休息之前,在游击队之后,Metalac 将在贝尔格莱德与 Voždovac 进行一场比赛,以提高积分平衡。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com