首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

VSG主场2比1力克卢肯瓦尔德强夺3分

劲爆体育    2021-12-06 09:18

劲爆体育德国足球:当地时间12月3日,德国职业足球联赛VSG奥特格林尼克(VSG Altglienicke)足球俱乐部在第18轮主场对阵卢肯瓦尔德的比赛以2比1力克对手。

在闪电般的失球之后,克里斯蒂安·斯柯达能够迅速弥补。在比赛的最后阶段,约翰内斯·曼斯克以2-1战胜FSV卢肯瓦尔德,再次获得三分。

仅仅经过65秒的比赛,Altglienicker在他们自己的半场进行第一个动作时就陷入了冰冷,Rothenstein为客人赢得了0:1的成绩。

在那之后,一场生动的打击交流发展起来。德弗林格试图在第7分钟扳平比分,但FSV守门员汤姆斯及时赶到现场。

七分钟后,当克里斯蒂安·斯柯达(Christian Skoda)将德弗林格的侧翼与内线纠缠相结合时,比赛变得更加成功,在球门中以1:1领先。

第20分钟,VSG门将贝特格不得不适当地伸展身体,以化解罗滕斯坦的另一次射门。9分钟后,罗滕斯坦射门刚好越过球门。

中场休息时,VSG教练换了两个位置。从那时起,Altglienicker显然统治了比赛。Luckenwalder几乎没有在进攻上发生。对于J. Manske,Uzan和Yildirim来说,总是有很好的机会带头。

汤姆斯经常被证明是客人目标的重要支持。第79分钟,麦克穆尔迪-金-胡特尔终于将任意球传给了约翰内斯-曼斯克,后者用头球将比分扳成2-1。

卢肯瓦尔德队在伤停补时阶段通过诺伊曼获得了扳平比分的机会,但莱姆克及时阻止了这次尝试,使球落在了球门旁边。

VSG教练Karsten Heine:'我认为两支球队今天在基本的进攻方向上都绝对令人信服。观众们得到了一场有趣的,一流的比赛,在早期阶段,我们真的很幸运,没有果断地落后。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com