首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场迎战 客军阿塔斯普绝非善男信女

劲爆体育    2021-12-06 10:58

劲爆体育德国足球:当地时间12月3日,德国职业足球联赛BFC维多利亚(BFC Viktoria 1889)足球俱乐部将在明天第18轮主场迎战特库古库阿塔斯普。

仅从积分榜上面看来对手落后于BFC维多利亚4个马位,看上去并不是那么可怕。但是要知道,双方的积分只有4分之差,并且对手身边降班区边缘,此战对于他们来说可以说是志在必得。

双方从战力上来看,BFC维多利亚明显在进攻两端占据表现上的优势。因此,在胜算方面当然地要优于对手。不过,也要知道的是,对手胜场与负场的数字与我们仅仅只有1场之差!

少赢一场而多输一场,这就是特库古库阿塔斯普需要我们注意到的问题。也就是说,对手并非不堪一击之辈,实力的真相到底如何,还真要我们提醒十二分精神与其周旋。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com