首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴比斯堡主场痛苦遭遇 0比2失利失分

劲爆体育    2021-12-06 10:58

劲爆体育德国足球:当地时间12月2日,德国职业足球联赛巴比斯堡(SV Babelsberg 03)足球俱乐部在第19轮主场0比2不敌莫伊瑟尔维茨痛失3分。

最后一场比赛中,Kiezkicker不得不承认今天下午以0:2输给了ZFC Meuselwitz。在整整90分钟的时间里,两支球队都没有得到真正的比赛,所以底线是更有效的球队可以得到三分。

随着弗洛里安·汉施在比赛的第10分钟就已经领先了ZFC,菲利克斯·穆勒在比赛结束前三分钟用点球确保了最终决定。

尽管2021/2022赛季地区联赛的第一个系列赛现在已经完成,但目前还不能谈论冬歇期。我们的团队仍然需要打三场有竞争力的比赛才能度过一个当之无愧的假期。

SV Tasmania Berlin将于下周五在Babelsberger Park客串演出,开始第二轮比赛。

从第一分钟开始,很明显,主教练约尔格·布德(Jörg Buder)的球队也想在这场交锋中争取满分,但直到终场哨声响起,这在很大程度上仍然在努力中。

由于上周三的比赛在腿部和像丹尼尔·弗兰这样的回归者,他们需要注意的是,必要的活力还没有完全恢复,在首发11人中,我们的球队显然度过了一段艰难的时光。

作为这些情况的象征,即使是零三的最佳机会也不幸地结束了。佩塔尔·莱拉的头球,他可能会自己找到进球的地方,杰克·威尔顿当然想在禁区内适应,但忽略了他处于可惩罚的越位位置的事实。

因此,来自巴伯尔斯贝格公园的球队在19场联赛比赛后仍然保持着31分的良好成绩,这封印了第一轮结束在积分榜安全中间的位置。

对于将于12月3日下周五在卡利举行的第二轮揭幕战,Kiezkicker有机会为夏季在柏林塔斯马尼亚SV的首场失利复仇。比赛将于晚上7点开始.m,门票可在著名的提前预订处和售票处购买。

星座零三:蒂萨、威尔顿、韦格纳、金塞尔(第70任莫拉维克)、卡斯特拉蒂、丹科、劳施、西坦、莱拉、弗兰(第60任齐勒)、穆勒

裁判:Christian Allwardt

助理:Christoph Dallmann, Hannes Ventzke

观众: 4481

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com