首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

BFC维多利亚女队4比0大胜晋级波杯四强

劲爆体育    2021-12-06 09:18

劲爆体育德国足球:当地时间12月3日,德国职业足球联赛BFC维多利亚(BFC Viktoria 1889)足球俱乐部女队年度最后一场比赛,在波坦利杯四分之一决赛当中4比0击败贝罗利纳。

在轻柔的雨夹雪和寒冷中,Viki女孩们从一开始就设定了正确的步伐。他们一次又一次地组合到对手的禁区内。仅仅六分钟后,马吉·洛伦茨从外线顺利入球后将球送入球门。

第13分钟,路易斯·特拉普打进了一个几乎相同的进球。之后,Viki女孩们很难将球击入球门,对手是防守强大的Berolina mitte队。

直到最后阶段,Viki女孩们才再次奖励自己。Marlies Sänger强力进球,以3-0(第72分钟)获胜,然后Katharina Geßner用弧光灯打进了4-0的最终比分。

BFC维多利亚(BFC Viktoria 1889)女子足球队在女子组波利坦杯半决赛预计将于2022年3月中旬举行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com