首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

城门失守 VSG主场1比3负哈化柏林青年

劲爆体育    2021-12-06 09:18

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛VSG奥特格林尼克(VSG Altglienicke)足球俱乐部在第16轮主场对阵哈化柏林青年的比赛以1比3败北。

连续第二次,我们的VSG在对阵柏林赫塔二队的球场德比中输掉了一场比赛和重要的积分。在斯柯达的进球以1:1的比分长时间保持领先之后,赫塔斯·温克勒在最后阶段以1:3的最终比分确保了双杀。

从一开始,两支球队都在寻找前进的方向,以便开发出一场生动的比赛。赫塔内尔有他们的机会,最初甚至更多,所以在第8分钟,卡德差点错过,古尔施克在第14分钟击中门柱,纳贾尔在第24分钟将球放在旁边。

在阿尔特列尼克方面,泽格在第11分钟头球攻门。VSG只是在场上逐渐占据优势,因此在球门前获得了更多的机会,特别是在上半场的最后阶段。

第43分钟,德弗林格在一向安全的赫塔守门员洛特卡(Lotka)身上失败了,他在这里进行了疯狂的游行,J·曼斯克在第45分钟从六米外的球门上方被斩首。因此,它在机舱里毫无目标。

下半场刚刚开始,当时只有17岁的安东·卡德(Anton Kade)在10米的冰冷中发球,以0:1的比分将VSG打入冰冷。从那时起,东道主施加了更大的压力来弥补赤字。

这是克里斯蒂安·斯柯达在第60分钟实现的,他在德弗林格的角球后正好在门柱处,并将球带到球门线上,以1:1领先。将游戏转向正确方向的希望激发了Altglienicker更多的灵感。

海涅教练带来了布吕格曼和胡瑟两名新前锋,并换上了双前锋。赫塔守门员洛特卡不得不在第71分钟再次强势扳平比分,由J.曼斯克射门。布吕格曼在第79分钟错失了取得领先的绝佳机会。

由于压力越来越大,阿尔特列尼克的领先优势越来越大,但随后赫塔预备队在盖雷特的一次单打后使用了快速反击,马滕·温克勒在第81分钟从7米处将球打入球门,以1:2落后。

仅仅五分钟后,德弗林格未能给洛特卡扳平比分的机会,马滕-温克勒再次当场登场。他在Kade VSG守门员Bätge的陡峭传球后作弊,当时他从左门14米处得分到1:3。

在伤停补时阶段,VSG队长斯蒂芬·布雷默(Stephan Brehmer)终于收到了红牌,当时他在角旗处与温克勒发生冲突,完全被球场挫败。

VSG教练Karsten Heine:'我们必须确保收紧。这与对阵利希滕贝格的情况不同。一场漫长的公开赛,然后我们占据了主动,但在进攻比赛中丢掉了令人发指的球。尽管如此,我们有足够的机会发挥带头作用。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com