首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥特格林尼克客场1比0险胜莱比锡化学

劲爆体育    2021-12-06 09:18

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛VSG奥特格林尼克(VSG Altglienicke)足球俱乐部在第17轮客场凭着第66分钟菲利克斯·布吕格曼进球击败了莱比锡化学全取3分。

Altglienicke从一开始就让前VSG教练Miroslav Jagatic执教的东道主承受着压力,但没有获得令人信服的得分机会。双方的防线在很长一段时间内都相当稳定。

化学前锋丹尼斯·耶佩尔(Dennis Jäpel)在第31分钟获得了本场比赛的第一个大机会,当时他战胜了蒂姆·豪斯勒(Tim Häußler),但球在球门上滑落,因此球驶过了禁区。

七分钟后,国王麦克穆尔迪·胡瑟从阿尔特莱尼克身边一个有希望的位置头球越过了长门柱。第41分钟,切米尝试了弗洛里安·布吕格曼,是的,我们的菲利克斯·布吕格曼的哥哥,但进攻在禁区前方淤塞了很远的地方。

他倒在地上,脚踝严重受伤,不得不被抬离球场。因此,两个布鲁格曼的第一兄弟决斗(上赛季在科特布斯一起比赛)过早结束。弟弟后来在比赛中发挥了决定性的作用。

在上半场的最后时刻,化学家亚历山大·伯里在与丹尼斯·马斯特的双传后再次获胜,在球门区域寻找自由射门路线,但最终仍然徒劳无功,因为他可能被成功封堵。它毫无目标地在机舱内的3,052名观众面前。

在双方改变立场后,VSG Altglienicke表现得更加有力,化学反应几乎没有向前提供任何缓解。第56分钟,阿尔特列尼克队有很大的机会取得领先,但胡瑟的射门被化学门将本尼-贝洛特扑出。

VSG越来越多地以良好的反制机会定下了基调。第58分钟,贝洛特再次将胡瑟的远射偏出。

然后,奖励在第66分钟接踵而至。莱比锡队连续两次没有走出危险区域,直到菲利克斯·布吕格曼(Felix Brügmann)尘土飞扬,并将球带到贝洛特的中间,以0:1进入球门。

在很短的时间内,Chemie出现迫使扳平比分,并将Altglienicke推入自己的半场。第73分钟,本杰明-施密特在角球开出后准备射门,但维匈奴防守中的哈伊勒在门前成功解围。

同样在第75分钟几乎扳平比分,但忙碌的伯里从15米处射门而过。第77分钟,布吕格曼为VSG提供了增加机会。虽然贝洛特看起来并不好,但化学队长卡劳能够澄清。

在最后几分钟,阿尔特列尼克的机会堆积如山,但布吕格曼和耶尔德勒姆在比赛结束前各自被封堵。终场哨响前不久,曼努埃尔·瓦杰尔本可以扳平比分,但他近距离的头球攻门偏出球门。客场取胜非常完美。

VSG教练Karsten Heine:'我们期待着这场比赛和许多观众。我们在过去两场比赛中踢得不是很成功,丢了六个球。

这就是为什么我们想在防守上保持良好状态,以便给对手很少的机会。我们的机会也很少,但我仍然认为我们非常紧凑,我对两场失利后的胜利感到高兴。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com