首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

打比大战 斯特科维采3比2力克对手夺3分

劲爆体育 2021-12-16 21:18

劲爆体育捷克足球:日前,捷克职业足球联赛斯特科维采(TJS)足球俱乐部在第12轮客场的同城打比大战当中,最终以3比2力克SK Rapid Psáry强夺3分。

2021年的倒数第二场客场比赛由什捷乔维采队在炎热的Psár上进行。主队在积分榜上名列前茅,显然是对阵客队的最爱。他在第2分钟确认了自己的角色,尽管谢伊巴尔扑出了点球,但波斯皮希尔的篮板球非常准确——1:0。第12分钟,斯内德看好比赛,拦截了一个小家,将球的方向改变出门将的射程——1:1。

没过多久,正好两分钟,当拉德克·佩什尔(Radek Pešl)以1:2的比分扳回一局时,比分被扭转了。 接下来,进行了一场平衡的比赛,到半场结束时,58名观众没有看到进球。中场休息后,主场普萨里补上阵,但很长一段时间都没有进球。毕竟,当经验丰富的库卡从右侧击中中锋时,主队设法扳平了比分- 2:2。 主队逐渐将年轻球员投入到比赛中,由于多次缺席,客人传统上无法交替。什捷乔维采输掉了几场比赛,这一次球员们尝试得更成功,当布什卡在第74分钟突破时,他们很快就回应了psár的进球 - 2:3。 在剩下的几分钟里,Psáry继续前进,但没有进球。Štěchovice因此赢得了一个伟大的三分,这要归功于他们在秋季比赛之前增加了他们的信心 -与Měchenice的德比战,自2020年以来一直以PFA的名义表现 - Povltavská fotbalová akademie(选择C)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com