首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赛季第一阶段 罗西斯夺得第六位成绩

劲爆体育 2021-12-22 09:25

劲爆体育捷克足球:当地时间12月14日,捷克职业足球联赛罗西斯足球俱乐部发表了2021-2022赛季第一阶段比赛的小结,球队以第6位成绩进入冬遏期。

在2021/2022赛季冠军赛季上半场之后,斯洛文的'A'队属于摩拉维亚 - 西里西亚足球联赛积分榜的第6名。此外,罗西基将参加第3联赛的春季赛,他们将在2月26日在乌赫尔斯基布罗德球场进行一场比赛。

以9胜2平5负的成绩,'A'队共得29分。25:20的活跃得分使其成为比赛中得分第9高的球队(平均每场比赛1.56次),在失球(平均每场比赛1.25个进球)方面排名第6。比赛的半个冠军成为克罗梅日什,另一方面,伊赫拉瓦B和奥特罗科维采在降级名额上越冬(2至4支球队降级)。在主场比赛(5-1-2)方面,罗西基排名第6,在客场比赛(4-1-3)中,他们排在第7位。

在16场比赛中,共有22名球员穿着A恤。首发次数全部由四名球员雅库布·切尔尼、帕维尔·诺瓦克、托马斯·塞林格和塔德阿什·泽祖拉完成。亚当·菲拉只少进了一个首发,拉德克·布赫塔、伊日·科拉奇尼、扬·克雷奇、大卫·帕祖雷克和彼得·希普两次缺席。Sigma Olomouc B(40)在赛季前半段得分最多,而Uničov和Kroměříž(19)得分最少。

16 – 切尔尼,诺瓦克,塞林格,泽祖拉

15 – 菲拉

14 – 布赫塔, 科拉奇尼, 克雷奇, 帕祖雷克, 希普

13 – 扎德拉帕

12 – 维塔姆瓦斯, 普热罗夫斯基

10 – 多布罗沃兹基, 申克

9 – 德尔巴尔, 克尔沙克

8 – 普拉克斯

5 – 塞德拉切克

3 – 朱兰

2 – 科泽尔

1 – 克拉尔

出场时间:

秋季最繁忙的斯洛文球员是雅库布·切尔尼、帕维尔·诺瓦克和塔德阿什·泽祖拉,他们没有错过球场上一分钟。Tomáš Selinger只少打了85分钟,Radek Buchta以1204分钟的成绩排名第三。

共有10名球员参加了'A'队打进的25个进球。玫瑰十字的最佳射手是伊日·科拉奇尼,他有6次准确的命中率。Jakub Černý以5个进球落后于他,Daniel Přerovský以4个进球结束。MSFL射手的秋季王者有13个进球,是青年代表Petr Jaroň(Baník Ostrava B),Guy Reteno Elekana(Blansko)以11个进球排名第二,David Štrombach(Znojmo)以10个进球排名第三。他们三人都是他们球队对阵罗西斯的比赛中的得分手之一。最好的射手队是西格玛·奥洛穆茨B队(46个进球),而奥特罗科维采的进球最少(14个进球)。最强的防守可以在赫卢钦(12个进球)中感到自豪,他最常被兹诺伊莫队(46个进球)丢球。

6 – Koláčný

5 – Černý

4 – Přerovský

3 – Selinger

2 – Pazourek

1 – Fila, Krejčí, Kršák, Novák, Vítámvás

玫瑰十字会阵容平均是比赛中历史最悠久的球队之一,特别是它属于第二名(平均26.64)。最有经验的干部是奥特罗科维采(平均26.77),最年轻的是伊赫拉瓦B(平均20.36)。在秋季穿着斯洛文球衣的最年长的斯洛文球员是Petr Šíp(35岁)和最小的Pavel Král(19岁)。

访问:

国内观众最多的是10月的比赛Rosice –Baník Ostrava B,在画廊里有2290名观众观看了比赛。平均而言,有2260名观众观看了斯洛文的主场比赛,这使得罗西斯在平均访问量榜上排名第5位。总共有22080名观众在秋天找到了前往玫瑰园的路。秋季的观众人数最多的是Hlučín(平均2374名观众),而足球最少的是伊赫拉瓦(平均1993名观众)。

2374 – Hlučín

2288 – Vrchovina

2279 – Uherský Brod

2265 – Kroměříž

2260 – Rosice

2258 – Frýdek-Místek

2256 – Baník Ostrava B

2229 – Znojmo

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com