首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

莫拉夫契克总结秋季赛段青年队的表现

劲爆体育 2021-12-22 17:24

劲爆体育捷克足球:当地时间12月14日,捷克职业足球联赛渥恩斯多夫(SK Slovan Varnsdorf)足球俱乐部发表了青年队主教练罗曼·莫拉夫契克(Roman Moravčík)对于秋季赛段期球队的表现状态的评价。

我们的青年队已经完成了比赛的冠军部分。青年队主教练马丁·滨田总结秋季部分...

由教练罗曼·莫拉夫契克(Roman Moravčík)率领的U19组在16名成员中排名第12位,余额为4-3-8,增加了15分,得分为28-63。我们的团队还得到了一些外国球员(加拿大和法国)的帮助,他们正在瓦尔恩斯多夫通过我们俱乐部的外交关系进行学习实习。球队管理层和外援在球队中创造了健康的竞争,球队的表现在秋季有明显的上升趋势。该团队的主力包括Matyáš Neumann,Moyo Akintomide和Filip Kabeláč。

由教练雅罗斯拉夫·贝拉内克(Jaroslav Beránek)领导的U17组表现出色。在比赛中,她取得了一系列连续4场胜利,并以6 -0-9的平衡和39-55的成绩结束了秋季比赛。球队以团队精神为主,许多球员都有非常有前途的潜力,但他们的表现带领球队Dušan Kubr和David Šos。该团队在16支球队中排名第11位。

由教练约瑟夫·希纳(Josef Šiner)率领的U15组经历了一个特殊的秋天。结果,他们在任何一场比赛中都没有输,但他们只赢了2次。在Viktoria Žižkov的操场上,在家中与Litvínov在一起。球队以2-0-9的平衡和15-41的得分,在12人表中处于倒数第二位,但球队的雄心壮志更高。球队的中流砥柱是门将罗曼·齐奇(在RFA Teplice),雅各布·索科尔,马蒂亚斯·勒布尔和马图什·霍利茨基。

由教练雅罗斯拉夫·索科尔(Jaroslav Sokol)领导的U14组在12名参赛者中排名第10位,但这支球队有几个有趣的人。著名球员包括Kryštof Löbl,Adam Eder,David Pospíšil和Jan Skála(均为RFA Teplice)。球队的表现非常不平衡,不幸的是,比分是被动的28-85,然而,上述球员经常为U15效力,来自U13的球员获得了球队的经验。Matyáš Barcal经常被提名为ÚKFS的区域选择守门员。

U13组别的秋天过得非常好。该团队排名第6(满分12分),有效得分为59 - 58,余额为5 - 1 - 5。球员Vojtěch Štěpán是比赛中最好的射手之一,并和他一起经常被提名为ÚKFS Matěj Lemonfa,Adam Černý和Martin Přibyl的选择。除了上述此类别之外,我们还发现了更多非常有动力的玩家。团队精神与良好成果齐头并进。连续5场胜利是这支球队球员的一项伟大成就。该类别由教练马丁·滨田领导。

U12组别在一场非常激烈的竞争中为新秀付出了代价。去年,大多数球员都从地区和地区层面进入了这项赛事的水平,这在球场上非常明显。尽管如此,这个类别还是赢得了2次胜利 - 在弗拉希姆和布拉格 - 哈耶,这些胜利非常有价值。球队的表现有改善的趋势,这在秋季末的比赛中已经很明显。经验将逐渐增加。该类别由教练Michal Kalvach领导。

U11和U10组别在教练诺沃特尼、蒂尔和库切拉的带领下参加了2场比赛。区域准备比赛和地区准备比赛。均采用 5+1 格式。由于比赛的频率,比赛的所有球员都被完全占领了。重要的是要为明年的ČL U12做好准备。好消息是,Svoboda,Novotný和Kučera已经偷看了这场比赛的一些比赛。

U10队有很多技术娴熟的球员,只有时间才能告诉我们男孩们如何才能出售他们的勤奋。

在教练Jordák的领导下,U9和U8类别参加了Děčín-North区一系列年轻准备的比赛。通常,教练在比赛中安排3支球队,让球员尽可能忙碌。几名U8球员的出色工作和天赋使U8队获得了参加Ondrášovka杯决赛的资格。这是一项伟大的成就!!!

在U7,一切都是关于足球的乐趣,并为未来几年建立球员的基础。教练扬·贝兰和阿莱斯·布拉哈负责球队,球员人数也在不断增加。这是对未来的一个伟大承诺。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com