首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

胡塞克:艰难时刻教练给我带来了成长

劲爆体育 2021-12-22 17:24

劲爆体育捷克足球:当地时间12月14日,捷克职业足球联赛渥恩斯多夫(SK Slovan Varnsdorf)足球俱乐部发表了媒体采访球队本赛新援中卫卢卡斯·胡舍克。

卢卡斯·胡舍克在球队度过了他上半年,他在11场F:NL比赛中首发,打进2球。

对于秋天,你给自己设定了定期比赛的目标,你成功了吗?

我认为总的来说,是的。我每场比赛都参加了杯赛,我也参加了联赛。当然,我想踢好每一场比赛,但是当球队做得很好或者教练有战术意图时,我总是尊重这一点,我很高兴球队做得很好,我认为它在秋天之后做到了。

从游戏的角度来看,你对自己满意吗?

赛季的开局平庸,但我觉得随着时间的推移,随着胜利的到来,表现会更好。当然,我对一些停电感到遗憾,但总的来说,我对秋天的评价是积极的。

您对瓦尔恩斯多夫的满意度如何?

我是,机舱一直在踩踏板,我很高兴足球想在这里踢,尽管有很多人说第二联赛是关于战斗力和战斗力的。我上赛季没有在这里,但我相信我们的一些表现让我们的球迷感到高兴,因为我们也进了很多球,所以我相信他们喜欢来找我们,并将在春天继续下去。

在教练德斯科的带领下,你在秋天的表现如何?

我很高兴德塞克教练想向我灌输足球,而不是改变我的比赛风格,而是相反地发展它,并通过各种联合讨论。这对我来说非常重要,它不会给我带来太多的战术负担,但它在我这个年纪主要改变了比赛方面。

你赢了哪场比赛,反其道而行之又做了什么?

我认为我在秋季最后一轮最成功的比赛中在齐兹科夫打,我必须赞扬所有的球员,因为球队的表现非常好。主场对阵普罗斯特约夫最不成功的一次。

您如何度过假期?你保持健康吗?

我目前正在埃及和朋友一起度假。18.12. 我回归,逐渐从'准备准备'开始,主要是跑一点,准备时间会很长,动力方面可以追逐,但重要的是要有一点跑步条件的比赛,从准备开始。

您更喜欢冬季或夏季准备吗?为什么?

绝对是夏天,我们在天然草地上,没有必要穿那么多衣服,即使是为了身体和肌肉,肌腱......它的炎热肯定比捷克共和国的冬天要好。但是我没有困扰我的东西,我把它当作现在的样子,我会期待比赛。

圣诞节就在我们面前,你将如何度过它?

绝对和我的家人一起在家里,在假期之间探望亲戚,否则我会一直在家里。

你们帮忙烤饼干吗?

不,我把它留给我的母亲,她很方便,我只会妨碍她。我对手工艺品不是很熟练。

晚餐你会吃什么,一个经典?

是的,传统的炸肉排配土豆沙拉。

到目前为止,对你来说最好的礼物是什么?

很难说,每年都有一些让你快乐的东西。对我来说,最主要的是有人记得我,让我快乐,哪怕是一件小事。

你遵循任何传统吗?

不,我特别高兴我们都在家里聚在一起,一起度过美好的时光。

在这个艰难的时刻,我祝愿球迷们特别健康,当没有什么是确定的,美丽,轻松的假期。然后让他们继续支持我们,我希望我们能用我们的表现和尽可能多的积分来回报他们的支持。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com