首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

罗西斯主场3比2 连败之后重获新胜利

劲爆体育 2021-12-16 21:19

劲爆体育捷克足球:当地时间12月11日,捷克职业足球联赛罗西斯(Slovan Rosice)足球俱乐部在第16轮主场以3比2奥特罗科维斯止住连败劣势。

斯洛文没有进入比赛,第4分钟,萨帕拉奇的中锋从右侧落到基什卡身上,基什卡在比赛结束时被奔跑的扎德拉帕犯规,主裁判哈夫林下令判罚点球。但是主队门将弥补了这一点,他用一次精彩的扑救击倒了雅森斯基的点球。罗西基在第9分钟首次制造威胁,当时塞林格在第十六分钟将球传给了科拉奇尼,但他的尝试缺乏更精确的表现。第12分钟,萨帕拉奇的射门也同样结束。第23分钟,科拉奇尼在迎面而来的普拉克斯的防守后发现一次传中,普拉克斯被一名来访的后卫逼抢,但只传给了科内奇尼。第30分钟,切尔尼开出角球攻门,诺瓦克没有给科内奇尼近距离射门的机会——1分0秒。第34分钟,切尔尼在塞林格的防守后送出一记传球,塞林格巧妙地走到了后卫的面前,但随后射门越过了横梁。第38分钟,主队跟进后,皮球传到了诺瓦克的脚下,诺瓦克在左脚附近射出一脚较弱的脚。一分钟后,科拉奇尼将球打进第十六分钟,他的射门被来访的多布罗沃茨基的防守挡出,后者在转身射门,真正拉开了科内奇尼的距离。普拉克斯随后的反弹是无效的,因为他的位置离开了比赛。第43分钟,塞林格在球场中路拿球,在16人面前拉开球,他从左边传给弗林特,他用一脚精准的射门将球传到远门柱,将球扩大到2-0。主队本可以带着三球领先进入更衣室,在第45分钟,普拉克斯从右侧跑下来,从塞林格的下方传球,但他近距离错过了右门柱。

客队在第53分钟回到比赛中,当他们利用主队在中场的失误时,泽德尼切克随后传给萨帕拉奇,他从角度射门击败了前杆上的扎德拉帕 - 2:1。第62分钟,普拉克斯从右侧中路传中,他过度拉伸的中锋被弗林特扑出,弗林特从禁区边缘远射偏出。第67分钟,塞林格在奥特罗科维采16号禁区内被犯规,主裁判本场比赛第二次判罚点球。切尔尼挺身而出,尽管科内奇尼用脚击倒了他的射门,但他无法对随后的斯洛文队长的反弹做出反应 - 3:1。比赛后的最后一点可能是第77分钟的罗西基,当时他自己在科内奇尼面前发现自己是帕祖雷克,但客队门将抓住了他。塞林格随后反弹到暴露的球门被奥特罗科维采的一名后卫踢回塞林格,他没有第二次掀起球网,因为他将球从左摇杆上送出。随着裁判的终场哨声响起,比赛的比分再次发生变化,在主场16次反弹和不准确之后,皮球传到了潘乔查日,后者在杆子的帮助下以3:2战胜了Zádrapa。

Rosice: Zádrapa – Černý, Zezula, Krejčí, Buchta – Koláčný, Novák – Praks (75.Kršák),Selinger(84.Arrow),Flint(88。King) – Dobrovodský (88.山羊)

Otrokovice: Konečný – Oulehla, Pančochář, Markovič, Vašulka – Přikryl (83.Suchý), Zapalač, Jasenský (K), Bahounek (71.菲亚拉)、基什卡(46岁。Vychodil) – Zedníček

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com