首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

渥恩斯多夫主帅评价了秋季赛段球队表现

劲爆体育 2022-01-02 17:12

劲爆体育捷克足球:当地时间12月14日,捷克职业足球联赛渥恩斯多夫(SK Slovan Varnsdorf)足球俱乐部发表了主教练帕维尔·德雷塞克与媒体谈到球队在秋季的表现评论。

在秋天,我们只在日兹科夫赢了,但我们仍然可以对积分感到满意。

您如何评价成功的秋天?你期待25分吗?在赛季开始之前,你的类型是什么?

当然,秋天的评价比as更好,我们在积分方面是满意的。我学会了在第一场冠军赛之前不计算积分,它没有得到几次回报。特别是在伊赫拉瓦的第一轮比赛之后,我不这么认为,我们在表现不佳后输掉了比赛。

哪场比赛最让你失望,哪场比赛最让你惊讶?

失望和愤怒对我来说是两个不同的概念。因此,在杜克拉和奥帕瓦之后,我感到失望,但在伊赫拉瓦的第一轮比赛和乌斯季的前30分钟之后,我非常生气。每场比赛获胜后我都很开心。

为什么在Žižkov的最后一场比赛中,它在主客场都如此成功?

为什么它在家里茁壮成长?嗯,我认为这些家伙得到了前来欢呼的球迷的帮助,我们能够在正确的时间进球。我们在外面没有那么有效率,这是显而易见的。

我们进了很多球,但我们也丢了很多球。你在防守端有多满意?

与春季相比,我们对进攻线100%满意,但我们也知道我们可以进更多的球。当然,在防守方面,我们必须努力,但另一方面,哪个对观众更好?0:0 或 3:3.

最佳射手是Bojan Dordic。他到队后对球队帮助了多少?

博扬能够在进攻中提高我们的力量,以至于每个人都在进攻上有所提高,而且有更多的危险球员。这在春天不是那么多。

你如何评价整个团队?你会接任何一个球员吗?

我要赞扬球队在比赛中的辛勤工作,我们已经用我们赢得的积分恢复了过来。

我们在杯赛中也走得很远。回想起来,你对与Jablonec的淘汰赛感到遗憾吗?

在杯赛中被淘汰后,我最遗憾的是,我们不得不在十场比赛中打超过一半的比赛,我们无法在更好的光线下展示自己。否则,Jablonec有很强的实力,所以我很现实,淘汰赛并没有像一些输掉的冠军赛那样困扰我。

在秋天,由于covid,我们失去了14天的节奏。在一个要求很高的计划中,我们从五场乙级联赛中拿下了8分。在赛季结束时,休息时间对我们有多大影响?

休息时间影响了我们,因为我们失去了节奏,无法在球场上训练。

在齐兹科夫获胜后,我们结束了一周,男孩们为传统曲棍球训练了一周。你也要玩吗?

我当然不会去打曲棍球,如果克拉德诺离瓦尔恩斯多夫不远,我会带我的大儿子去打曲棍球,因为他从六岁起就开始打曲棍球,目前为贝龙斯基青年队效力。

你周六去度假,你先做什么?你已经有礼物了吗?

我和我的妻子一起选择礼物,我们已经拥有了几乎所有的礼物。

冬季准备工作是什么,什么时候开始?

冬季准备工作将于1月3日开始,因为我们将在周六参加冬季提示波特杯。

干部呢?毕竟,我们在秋天踢得并不差,会不会有球员会离开?

干部不会有太大变化,但这是加布里埃尔先生的问题。

有没有一个帖子,你想看到一个新的面孔?

我不想过多地提及我们需要加强的职位。但我们知道我们想要在哪里增加竞争。

你个人将如何度过年底?

冬季准备工作将于1月3日下午开始。否则,这将一如既往地具有挑战性,但我们将再次想要在防守和进攻上下功夫。我将在年底与家人一起在家度过,如果可能的话,我将在新年前夜去SK Kladno踢传统足球。

我要感谢我的同事的出色工作和我的家人的耐心等待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com