首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

采访拉科夫尼克一队助教谈及外援情况

劲爆体育 2021-12-22 09:25

劲爆体育捷克足球:当地时间12月14日,捷克职业足球联赛拉科夫尼克(SK Rakovnik)足球俱乐部发表了一队主帅伊日·诺沃特尼的采访报道新闻内容并谈及到外援情况。

球队的大脑,比赛助理教练,体育总监。这是体育总监兼助理教练伊日·诺沃特尼。然而,经过几个月的经验,布拉格斯巴达的前捷克代表和传奇人物承认,与许多外国人合作的项目并不是很成功。

该项目如何发展以押注外国玩家?

我们了解到,毕竟没有多少外国人做好事。因此,我们需要重新思考整个事情。我并不是说这个想法完全错误,但你需要一些时间来展示它是如何工作的。至少半年。我们不得不承认,有些决定并不好。

具体出了什么问题?

我们招募了不是我们需要的球员。他们没有以一种有效的方式融入团队。有些人缺乏适当的技能,有些人拥有这些技能,但没有把它们交给团队。这是没有用的。

你自己也参与了他们的选择吗?

它通过我,通过我认识和合作的代理商,经历了很多。本·哈森(Ben Hassen)找到我,帮助他进行选择,我们彼此非常了解,我们一起挖掘všenory。我同意帮助他,但有些球员已经被他安排好了,我没有参加他们的订婚。

但作为一名经验丰富的球员,你可以帮助他们融入球队,适应,教育他们。是不是很复杂?这并不容易,我承认这甚至是不可能的。我再说一遍,他们太多了,它并没有起到好作用。

你自己会去游乐场吗?

我很感激,CFL是第三高的竞争对手,在我这个年纪,这对我来说太多了。我不会停止年龄。我踢了几次比赛,但主要是因为我不得不这样做,当我们还没有注册球员的时候,我们中很少有人比我真正想要的要少。任何关于他们不会付钱让我与管理层决裂的猜测都是无稽之谈。我来拉科夫尼克不是为了踢球,而是为了帮助组建球队,扮演助手或其他角色。我仍然在和球员们一起训练,我正在做准备,但没有人会给我回速度。

外国军团成员知道他们面前的传说是什么吗?

我不是那种吹嘘自己过去的人,我不是在谈论我自己。但有些人知道或发现了这一点。但大多数人并不在乎。他们不想要签名。我不认为这增加了他们的动力。

你看到Rakovník在CFL中的机会是什么?

我们已经把一些外国人送回家了,我们必须招募新的球员。但我们已经把重点放在捷克问题上了。我们的主要目标是救援。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com