首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

班加罗尔4支青少年球队出战超级联赛

劲爆体育    2021-12-05 18:06

劲爆体育亚洲足球:当地时间12月1日,印度职业足球超级联赛班加罗尔(bengalurufc)足球俱乐部宣布旗下足球学校4支青少年球队出战2021-2022赛季青少年超级联赛。

本周早些时候在BFS开始的比赛将看到蓝军注册他们的BFC足球学校精英队和学院队(包括住宿和非住宿),以便在我们的青年发展计划中提供有竞争力的比赛。

来自BFC足球学校精英计划的四支球队将参加比赛 - U8,U10,U12和U14级别 - 而另外五支来自住宿和非住宅BFC学院(U8,U10,U12和U14)的球队将参加比赛。

周日清晨在班加罗尔足球场举行的比赛将是BFC足球学校U12队,由Praveen Raman领导,他们将挑战拉曼体育学院。之后,BFC U12学院将在上午9点对阵Roots足球学校。周日参加比赛的第三支班加罗尔足球俱乐部球队将是青训U14,他们将在下午1点在RBANMS-SUFC球场对阵博卡青年蓝军。

班加罗尔FC青训营的球队上赛季完成了对KSFA青年超级联赛的彻底扫荡,确保了U8,U10和U12类别的最高荣誉,几名球员从非住宿球队迈向了蓝军在贝拉里的住宅学院。

KSFA青年超级联赛代表了我们的学院和BFC足球学校球队的一贯竞争行动,这符合俱乐部对青年发展和球员发展途径的愿景。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com