首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

青年联赛首战 帕克塔科以3比0大胜开局

劲爆体育    2021-12-05 18:05

劲爆体育亚洲足球:当地时间12月1日,乌兹别克职业足球联赛帕克塔科(Pakhtakor Tashkent)足球俱乐部U19青年队在新赛季的青年联赛当中以3比0大胜对手。

首轮,阿尔乔姆·彼得罗相的球队以3:0的比分击败帕赫塔科-79。所有进球都是在下半场打进的。Pulatkhuja Kholdorkhonov 梅开二度,而替补出场的 Pulatov 打进一球。

在第二轮比赛中,Pakhtakor-2 将于12月15日在塔什干迎战鲁宾。我们的进球球员:霍尔多霍诺夫,62-1:0。普拉托夫,85 - 2: 0。霍尔多霍诺夫,90 - 3: 0。

首发球员名单:阿卜杜纳比耶夫、尤拉耶夫、帕尔皮耶夫、萨里姆萨科夫、霍尔多霍诺夫、阿兹米迪诺夫、哈利洛夫、阿卜杜曼诺诺夫、胡萨诺夫、库奇卡罗夫、拉希莫夫。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com