首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

塔斯干火车头5支青少年球队出征土耳其

劲爆体育    2021-12-04 17:29

劲爆体育亚洲足球:当地时间11月30日,乌兹别克职业足球联赛塔斯干火车头(Lokomotiv Tashket)足球俱乐部五支U系列青少年球队将在今天飞往土耳其的安塔利亚参加“汉恩杯”比赛。

由塔斯干火车头(Lokomotiv Tashket)足球学校组成的五支青少年球队将在土耳其与多个国家的青少年足球队展开“汉恩杯”国际比赛。

本次出征,每个年龄层的学生球员将会由他们的主教练安排在当地的训练与比赛,教练员分别是:

2007年出生(Sunnatilla Abdurasulov组)

2009年出生年份 (沙夫卡特·艾哈迈德扎诺夫)

2010年出生年份 (阿齐兹洪·乌马罗夫)

2011年出生年份 (努尔贝克·法莫诺夫)

2012年出生年份 (马塞尔·伊迪亚图林)

本届“汉恩杯”将会有来自西班牙、哈萨克斯坦、摩尔多瓦、土耳其、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和俄罗斯的球队将参加本次比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com