首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

训练时间可能不是促进青年足球早期专业化

劲爆体育    2021-12-04 17:29

劲爆体育足球训练:日前,欧洲的专业运动研究专家托马斯·布朗利发表了一篇相关研究,即训练时间可能不是促进精英青年足球早期专业化的人才发展计划潜在适应不良的诱发因素。

目的

确定训练时间是否是促进精英青年足球早期专业化的人才发展计划潜在适应不良的诱发因素。

方法

记录184名精英足球运动员的训练时间和类型,从9岁以下到21岁以下年龄组(年龄9.4~18.4岁;身高1.38~1.82米;体重32.2~76.2公斤)。

结果

9岁以下组(268±每周25分钟)和14岁以下组(477±19分钟/周)的总训练时间逐渐增加,大部分训练时间(96.5±3.9%)由足球训练和比赛组成。

随后,总训练时间从14岁以下减少到15岁以下(266±77分钟/周),15岁以下和21岁以下之间的训练时间没有差异。

只有U15至U21的球员完成了阻力训练;与年轻群体在这些活动中花费的时间相比,这一纳入恰逢足球训练和比赛时间减少(73.8±总训练的3.2%)。

结论

数据表明,尽管大部分训练都集中在技术开发上,但整个训练时间不太可能导致精英青年足球人才发展计划的潜在适应不良。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com