首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

育英小学成功举办第二届校长杯足球联赛

劲爆体育    2021-12-03 18:54

劲爆体育校园足球:北京时间12月3日,为全面推进校园足球工作,营造浓厚的足球运动氛围,不断提升全校足球运动水平,树立“健康第一”的指导思想,经过精心筹备下通许县育英小学举行第二届“校长杯”校园足球联赛开幕式。

县教体局副局长孟岩,体艺股长王鹏,校长潘利民,党支部副书记袁春霞,副校长岳艳菊、任震丽,工会主席桂会会等学校相关领导,裁判员和参赛的32支班级代表队的300多名运动员及其1300多名师生参加了开幕式。

16支代表队在主持人的介绍下,伴着《运动员进行曲》音乐有序进入会场。学校“天天向上”舞蹈社团为开幕式献上了精彩的啦啦操表演,激昂的乐曲,欢快的节奏,催人奋进,为师生带来了非同一般的视觉盛宴。

随后,校长潘利民为开幕式致辞,他代表学校向全体运动员和裁判员,以及组织这次比赛的师生们致以亲切的问候和衷心的感谢。

他向大家强调了发展体育运动的重要作用和意义,并提出希望所有参赛队员在赛场上都能发扬“更快、更高、更强”的体育精神,安全参赛、文明参赛。赛前做好准备活动,比赛中遵守各项规则。

服从裁判,尊重对手,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,努力营造浓厚的校园足球文化氛围。最后,预祝育英小学第二届“校长杯”校园足球联赛取得圆满成功!

接下来,裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严的宣誓。副局长孟岩宣布通许县育英小学“校长杯”校园足球联赛开幕。

孟岩、王鹏、潘利民在学校足球场为第二届“校长杯”校园足球联赛开球,标志着学校第二届“校长杯”校园足球联赛正式拉开了帷幕。

近年来,育英小学校一直重视校园足球的发展,先后成立了校园足球社团、班级足球队和校园足球队,并取得了优异的成绩。2020年被评为“全国青少年校园足球特色示范学校”。

据悉,本届“校长杯”校园足球联赛将历时两周时间,最后决出每个年级段的男、女冠、亚、季军。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com