首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

硬碰图里斯 波坦察发布主场票务公告

劲爆体育    2021-12-03 11:22

劲爆体育意大利足球:当地时间12月1日,意大利职业足球联赛波坦奴(Potenza)足球俱乐部宣布本月五日主场对阵图里斯比赛门票正式开售。

本场对手图里斯实力要更优于我们,对手当前在联赛榜上高居第4位,进攻火力方面有当前联赛最强的能力。不过,他们的失球数也是非常高,这正是我们可以利用的一个重要因素。

定于2021年12月5日星期日在'A. Viviani'体育场(下午5点30分开球)开始预售意甲锦标赛第17天 - C组的门票。该销售以艺术为参考。2021年8月6日第111号法令第4条,规定白区体育场的容量为75%。

绿色通行证

义务 12岁以上的人将仅获得拥有Covid-19绿色通行证的人进入体育场(接种至少15天的剂量或证明在过去6个月内从Covid-19中恢复,或在过去48小时内进行快速或分子拭子的阴性结果)。

在购买标题时不需要Covid-19绿色认证,但在进入工厂阶段,以纸质或数字格式,每个观众都必须接受体温测量。需要注意的是,那些没有绿色通票购买机票的人将无权获得任何退款。

Potenza Calcio srl强调,不允许通过卫生部发布的特定QR码进行控制的其他形式的认证-例如自我认证。'

根据体育场使用条例的规定,在整个活动过程中必须戴口罩。为了保证人际距离,每位持票人也必须从购买时分配的座位参加比赛,并在标题上注明。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com