首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾斯基斯杜拿续约学院守门员教练尼克

劲爆体育    2021-12-15 09:09

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典职业足球超级联赛艾斯基斯杜拿(AFC Eskilstuna)足球俱乐部宣布与守门员教练尼克沃尔特斯(Nick Wolters)续约。

埃斯基尔斯蒂纳和尼克沃尔特斯已就新合同达成一致。因十字韧带受伤而毁于 2020 赛季的尼克已经回归并为今年的赛季画上了句号。

这位身高 196 厘米的荷兰人在最后七场比赛中进球,当时他在 Superettan 的合同得到保证,最终在主场对阵兰斯克鲁纳的比赛中保持零封。

本次续约经过双方的沟通,最终确定了合同为期两年的时间,即在2022年初至2023年底。

我们很高兴能留住稳定的尼克,他也是我们学院非常受欢迎的守门员教练。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com