首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年度足球盛会向获奖者颁发奖项

劲爆体育    2021-12-14 11:36

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典职业足球超级联赛天狼星(Sirius FK)足球俱乐部在年度足球盛宴上向获奖者颁发了各大奖项。

周日晚上,举办了首届 Sirius 足球盛会,球员、领袖、赞助商和支持者齐聚一堂,向所有蓝黑英雄在上个赛季的努力表示敬意。

当晚,共颁发了七个奖项。其中四名获胜者是由 Sirius Football 的成员投票选出的。与 Bergström's Watch 合作颁发的年度最佳球员奖已由所有蓝黑球迷投票选出。年度最佳射手和助攻王分别授予进球最多和助攻最多的球员。

获胜者 - 2021 年 Sirius 足球盛会

年度最佳球员:马库斯·马蒂森。

年度最佳射手: Christian Kouakou(12 球)。

年度最佳助攻王:劳伦特·沙巴尼(6次助攻)。

今年的蓝黑心:Ove Sjöblom。

年度公司:约翰内斯·奥兰德斯。

年度模特:格特·安德森。

今年的无限努力: Lasse Högberg。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com