首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

Sirius FK 宣布2022赛季套票正式开售

劲爆体育    2021-12-15 09:07

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典职业足球超级联赛天狼星(Sirius FK)足球俱乐部宣布2022年赛季套票今天起正式开始发售。

现在,您可以购买 2022 赛季的季票 - Sirius 连续第六年在 Allsvenskan 中获得季票,并且是在完成的 Studenternas 上完成整个赛季的第一年!

上赛季持卡人的优势现已过去,您可以自由选择您想要在竞技场中的哪个位置。季票是同时确保他们所有主场比赛席位的最佳方式。

不要错过乌普萨拉体育史上的历史时刻,当小天狼星继续在该国最高联赛中继续发展时,请做好准备!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com