首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

图纳宣布纳卡德明理工学院建立合作

劲爆体育    2021-12-15 09:07

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月12日,瑞典女子职业足球超级联赛埃斯基尔图纳(Eskilstuna United)女足俱乐部宣布与瑞典顶级大学纳卡德明理工大学展开合作。

埃斯基尔斯蒂纳行政学院是一种新颖独特的教育理念,不仅在瑞典足球界,在瑞典体育界也同样如此,它将埃斯基尔斯蒂纳联队的雄心和愿景与国家性别平等号召JAG2030具体化。

“我们看到俱乐部商业网络、公共部门和全国各地的公司如何要求更平等的工作场所,以创建更具包容性和可持续性的组织,这主要是更多公司和组织希望保留和吸引更多女性员工和经理加入其品牌的问题。”

“Eskilstuna Chief Academy 是劳动力市场实际需求的直接结果,我们现在与该国最重要的理工学院之一 Nackademin 合作。培训交替进行个人领导力、项目管理、商业敏锐度和学位项目”,埃斯基尔斯蒂纳联队可持续发展经理 Emre Gürler 说。

今年夏天,Eva Bam Karlsson(玛丽亚·皮尔纪念基金会主席)、Emre Gürler(埃斯基尔斯蒂纳联队)、Riki Simic(埃斯基尔斯蒂纳联队)和 Astrid Westfeldt-Corneman(Nackademin 首席执行官)开始了关于合作的对话,现在已经达到高潮一种渗透到性别平等、个人可持续性和个人指导的教育。

教育时长为两个学期(40周),学习率为25%。教育可以有利地与常规工作相结合。

“ Nackademin 很荣幸与 Eskilstuna United 合作创建一个独特的教育计划,该计划在埃斯基尔斯蒂纳和瑟姆兰的管理和领导层面提供有意识的匹配劳动力市场女性需求, ”Nackademin 首席执行官 Astrid Westfeldt-Corneman 评论道。

埃斯基尔斯蒂纳酋长学院计划于 2022 年 8 月开学。

“作为我们的足球俱乐部,我们的 DNA 具有可持续性,我们希望成为球场内外的激励者,同时我们希望并且可以在整个社会中发挥作用。对于埃斯基尔斯蒂纳和瑟姆兰的体育和商业而言,这是重要的一步”,埃斯基尔斯蒂纳联队俱乐部经理 Riki Simic 说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com