首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

预订2022赛季套票将获送圣诞节礼物

劲爆体育 2022-01-02 17:12

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典女子职业足球超级联赛維特斯約(Vittsjo GIK)女足俱乐部宣布凡在近日预订2022赛季套票的球迷支持者将会得到一份精美的圣诞节礼物。

玛德琳将于 12 月 12 日星期日在 Vittsjö 的 ICA 10.00-11.30 如果你想下来买一件或多件圣诞礼物!

否则,我们 850 瑞典克朗的年卡将在 ICA Vittsjöhallen 的前店出售。如果您想购买座位年卡,则只能通过 Madeleine Johannesson 电话 070-3037814 购买。

我们现在还出售 100 瑞典克朗(圣诞节后 120 瑞典克朗)的 Vittsjö GIK 帽子和 130 瑞典克朗(圣诞节后 150 瑞典克朗)的帽子。不幸的是,帽子要到下周才能到位,但您可以通过玛德琳 (Madeleine) 预订。

有关不同年卡的信息如下;

年卡 -只需 850 瑞典克朗,您就可以免费入场,避免在入口处排队,您可以确保始终进入。

座位年卡 - 选择自己的座位 - 免费参加 2022 年所有 damallsvenska 女队主场比赛。对于那些想要确保拥有自己座位的人,我们推荐我们的明星年卡。

我们将最多出售 80 张这样的卡,您可以选择坐的位置,避免在入口处排队。座位年卡的费用为 1,500 瑞典克朗。星年卡包括每场比赛一根香肠、面包和咖啡。

欢迎来到 Vittsjö Idrottspark!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com