首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾斯基斯杜拿表达了对这些球员的感谢

劲爆体育 2022-01-02 17:12

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典职业足球超级联赛艾斯基斯杜拿(AFC Eskilstuna)足球俱乐部在随着赛季结束后的一些离队球员表达了感谢之意。

其中,租借球诺埃尔·托恩奎斯特(Noel Törnqvist)和罗宾提希(Robin Tihi)现在分别回到米耶尔比(Mjällby) 和 AIK。此前,莱昂纳多·法拉 (Leonardo Farah) 也回到了 BK Häcken。

合同到期并将离开俱乐部的球员是乔什·威克斯、布拉蒂·图雷和尼尔斯·塞兰德。

我们感谢您在亚足联埃斯基尔斯蒂纳的这段时间,并祝您在继续职业生涯中好运。

有关 2022 年球员阵容的更多消息即将发布!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com