首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

旗鼓相当 利德雪平客场1比2输了比赛

劲爆体育    2021-12-14 11:36

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月7日,瑞典女子职业足球超级联赛利德雪平(Lidkopings FK )女足俱乐部在第25轮客场与艾林格萨斯女足的较量最终以1比2失利。

双方的实力和表现在本赛季并没有太多差距,因此,本场比赛可以说是旗鼓相当的一场较量,所不同的是我们将要在客场作战。

比分在进行了45分钟后,双方都没有取得进球。在上半场,双方高度集中的注意力使得前锋球员很难取得突破性的进球机会,而且,偏于保持的踢法也让双方并没有投入更多兵力在前场。

比赛换边后,我们的主教练显然不想仅仅就是以平局收队。于是,我们组织起了强有力的进攻并在第60分率先取得进球。然而,这样的领先让我们反而被动了。

失球后的主队艾林格萨斯连续换上三名球员,在体能方面一下子把我们甩在后面。我们也做了调整,但是,主导权在对手的脚下。她们在79分钟回敬了我们一个进球,这让比赛陷于艰难当中。

不幸的事情发生了,在临完场的一分钟之时,一个角球解围不远后被对方的球员获得了远程射门的机会。更让我们无奈的是,皮球打到我们球员脚上折射到了球门的死角。

这让我们无可奈何,剩下的时间不到两分钟,我们把最后的一点体力都用上了,但是并没有获得射门机会。最终,不得不以1比2输给了对手。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com