首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

凯莎·林德将在2022年效力维特斯约

劲爆体育    2021-12-14 11:31

劲爆体育瑞典足球:当地时间12月13日,瑞典女子职业足球超级联赛维特斯约(Vittsjo GIK)女足俱乐部宣布与后卫球员凯莎·林德(Kajsa Lind)签署2022年协议。

三年前,也就是 2018 年,凯莎·林德(Kajsa Lind)为 Vittsjö GIK Hässleholm 完成了她的第一场比赛。

当 Göinge 俱乐部被迫放弃对女足的投资时,天才少女从 GIimåkra IF 来到了 Vittsjö。在 2022 赛季之前,Kajsa 高兴地选择与我们续约一年。

Kajsa 扎根于该地区,是我们非常关心的本地球员之一。她是一名坚韧而坚实的后卫,可以在后防线的所有位置使用。她在近距离比赛中稳定而强大,在主要比赛中也是一项资产。

“我们很高兴继续与 Kajsa 合作。场内外的宝贵资产。我们期待着再过一年看到 Kajsa 穿着红色和蓝色的衣服,”Erika Nilsson 说

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com